Biscuits cedrini : la recette

Imprimer la recette
Biscuits cedrini : la recette Yum
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
amoureux bien gourmands
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
amoureux bien gourmands
Ingrédients
Instructions
  1. Battre le sucre cassonade et le beurre jusqu'à l'obtention d'une crème lisse et épaisse.
  2. Ajouter l'œuf et le cèdre coupé en petits dés, avec deux cuillères à soupe de son jus de confiture.
  3. Unir progressivement la farine tamisée avec la levure.
  4. Ammaser l'appareil, faire une boule, filmer et mettre à refroidir au frigidaire pendant une demi heure.
  5. Préchauffer le four à 180°. Prélever des bouts de pâte et les rouler en forme de petites boulettes.
  6. Deposer les sphères ainsi obtenues sur une plaque couverte de papier sulfourisée. Parsemer de poudre de pistache et faire cuire pendant 15 minutes.
Notes

Servir les biscuits quand ils sont froids.
Il s'accompagnent merveilleusement d'une tasse de thè chaud.

p.s. Pour obtenir la forme de cœur il faut les cuire dans des moules 😉