Biscuits cedrini : la recette
Portions Temps de Préparation
2amoureux bien gourmands 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Portions Temps de Préparation
2amoureux bien gourmands 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15minutes 30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Battre le sucre cassonade et le beurre jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et épaisse.
  2. Ajouter l’œuf et le cèdre coupé en petits dés, avec deux cuillères à soupe de son jus de confiture.
  3. Unir progressivement la farine tamisée avec la levure.
  4. Ammaser l’appareil, faire une boule, filmer et mettre à refroidir au frigidaire pendant une demi heure.
  5. Préchauffer le four à 180°. Prélever des bouts de pâte et les rouler en forme de petites boulettes.
  6. Deposer les sphères ainsi obtenues sur une plaque couverte de papier sulfourisée. Parsemer de poudre de pistache et faire cuire pendant 15 minutes.
Notes

Servir les biscuits quand ils sont froids.
Il s’accompagnent merveilleusement d’une tasse de thè chaud.

p.s. Pour obtenir la forme de cœur il faut les cuire dans des moules 😉

Partager :

J’aime ça :

J’aime chargement…