La butte Montmartre prends des allures d’Italie grâce aux créations du chef Gennaro Nasti. Un vertueux de la pâte levée qui partagera ses pizza de luxe en petit comité pendant une dégustation de rêve.
Rendez-vous mardi 14 mars 2014 chez Bijou
Rendez-vous mardi 14 mars 2014 chez Bijou (la nouvelle enseigne du chef qui à lancé Popine a Menimoltant, une adresse qui cartonne depuis la fin du 2016) pour admirer les prouesses de la nouvelle vague de pizza gourmet qui a récemment conquis le salon Identità Golose 2017.
Un voyage sensoriel et gustatif avec des produits italiens soigneusement sélectionnés comme le caviar Calvisius.
Une dégustation des meilleures pizzas gourmets du Chef accompagnée d’une sélection de vins italiens par Meregalli France.
Pétrissage à quatre mains: Gennaro Nasti & Alessandra Pierini
Mais ce n’est pas tout, parce que Gennaro Nasti sera épaulé par Alessandra Pierini (accompagné de ses produits issus de RAP Épicerie) dans une pétrification à 4 mains qui rendra la soirée privée encore plus gourmande.
Les ingrédients d’une pizza gourmet de rêve
Voilà les ingrédients de la pizza gourmet. Pour vous mettre l’eau à la bouche…
Tout d’abord une pâte riche et légère préparée avec farine intégrale Petra Molino Quaglia.
Et des garnison savoureuses:
- Mozzarella « fior di latte »
- Câpres de Pantelleria Incuso
- Crème au lait de bufflonne et safran Croco & Smilace
- Pomodorino Corbarino à l’eau et au sel GMA Giuseppe Acciaio.
Quelle folle envie de pizza… Ça tombe bien ! Le 15 et 16 mars il aura de quoi se régaler au Parizza, le salon dédié aux professionnels du secteur qui animera le pavillon 7.1 de Porte de Versailles.
Nous y serions. Et vous ?
A très bientôt !
14 Mars 2017 à 20h00
Sur invitation nominative
chez BIJOU
10, rue Dancourt 75018 PARIS
Sara Rania
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