Naples gagne le premier défi du Campionato Italiano della Pasta

Campionato italiano della Pasta 2
Soirée du 14 mars 2015 : NAPLES 83 – ROME 67

Naples gagne le premier défi du Campionato italiano della Pasta

Les fusilli à la crème de potiron de la ville du Vesuve ont été plébiscités par le public avec 83 préférences, tandis que les pennoni à la gricia (amatriciana blanche à base de guanciale et pecorino) de Rome ont recueilli 67 votes.

Backstage_CampionatoItalianodellaPasta2_14-mars_RomeVSNaples

Vous étiez nombreux à déguster nos pâtes chez Bianca Restaurant et l’équipe de VeraItalia à été heureuse de partager avec vous de recettes deux la belle Italie.

Rendez-vous samedi 28 mars 2015 pour la prochaine confrontation:
Aosta VS Trapani.

En cuisine Sara Rania & Luisa Mattera.

A très bientôt.

Réservations à l’adresse : info@veraitalia.paris

Les places sont limitées. Prenez soin de vous inscrire rapidement.

Bianca Restaurant
2, rue du 4 Septembre
75002 Paris
M°3 Bourse

Un commentaire Ajoutez le votre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.