Salade d’oranges
Portions Temps de Préparation
4portions 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 2heures
Portions Temps de Préparation
4portions 20minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5minutes 2heures
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et secher les oranges, puis les peler à vif en recuperant le jus qu’il sort naturellement pendant l’opération.
  2. Couper chaque orange en fines tranches. Disposer les tranches sur l’assiette et arroser avec la moitié de leur jus.
  3. Réchauffer légèrement le miel et réaliser une petite sauce en ajoutant l’huile et le reste du jus d’orange. Assaisonner avec une pincée de sel et couvrir les oranges avec la vinaigrette ainsi préparée.
  4. Filmer et laisser reposer au frigidaire pendant une petite heure (mieux encore si un peu plus).
  5. Servir en ajoutant une pincée de piment et une pincée de fleur de sel juste avant le service.

Partager :

J’aime ça :

J’aime chargement…