Gelo de pastèque : la recette sicilienne rafraichissante

Gelo de pastèque, la recherche d’un dessert frais et délicat idéal pour les mois d’été. Imprimer la recette Gelo de pastèque : la recette sicilienne rafraichissante Yum Plat Dessert Cuisine cuisine sicilienne Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 3 heures Portions Ingrédients 500 gr pastèque100 gr sucre semoule fin50…

La recette des baci di dama

La recette des baci di dama fait maison est simple et curieuse. Elle demande néanmoins des excellents ingrédients, que vous pourriez facilement arriver à vous procurer dans les épiceries fines de Paris. Des noisettes des Langhe, des amandes de Avola, du sucre brun, une excellente farine complète et du chocolat noir de qualité. Prévoyez donc une petite virée pour les courses et une bonne heure et demi de préparation. Un peu de temps et vous obtiendrez ces biscuits originaires du Piémont. Voici le cadeau parfait pour vos hôtes ! Un vrai régal pour les papilles.