Naples gagne le premier défi du Campionato Italiano della Pasta

Campionato italiano della Pasta 2
Soirée du 14 mars 2015 : NAPLES 83 – ROME 67

Naples gagne le premier défi du Campionato italiano della Pasta

Les fusilli à la crème de potiron de la ville du Vesuve ont été plébiscités par le public avec 83 préférences, tandis que les pennoni à la gricia (amatriciana blanche à base de guanciale et pecorino) de Rome ont recueilli 67 votes.

Backstage_CampionatoItalianodellaPasta2_14-mars_RomeVSNaples

Vous étiez nombreux à déguster nos pâtes chez Bianca Restaurant et l’équipe de VeraItalia à été heureuse de partager avec vous de recettes deux la belle Italie.

Rendez-vous samedi 28 mars 2015 pour la prochaine confrontation:
Aosta VS Trapani.

En cuisine Sara Rania & Luisa Mattera.

A très bientôt.

Réservations à l’adresse : info@veraitalia.paris

Les places sont limitées. Prenez soin de vous inscrire rapidement.

Bianca Restaurant
2, rue du 4 Septembre
75002 Paris
M°3 Bourse

Un commentaire Ajoutez le votre

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.